Кирилл Фролов: Концерт памяти Крестителя Руси в фашистской Украине отменяется

23.07.2015 18:34:34

Фролов Кирилл Александрович

Глава отдела по связям с Русской Православной Церковью и православным сообществом за рубежом Института Стран СНГ, Глава Ассоциации православных экспертов и Корпорации православного действия.


На Украине запретили концерт православных рок-музыкантов в честь святого равноапостольного князя Владимира. Об этом «Материку» сообщил глава Ассоциации православных экспертов Кирилл Фролов.

В частности, запрещены концерты Олега Карамазова, собирающие тысячи человек.

«Хунте мешает сам святой князь Владимир, потому что он крестил Русь, а не мифическую "Украину". Историческая правда и факты мешают фабрикаторам "ереси украинства", - объяснил ситуацию Кирилл Фролов.

По его словам, СБУ и Минкультуры запретили въезд на Украину знаменитому сербскому православному режиссеру Эмиру Кустурице, что является доказательством проявления тотального запрета на славянскую православную культуру на Украине.

«По нашим сведениям, в любой момент может быть арестован сам Олег Карамазов - знаменитый и популярный православный рок-музыкант Киевской Руси, а торжества в честь 1000-летия преставления князя Владимира -запрещены. А если не арестуют, то Олега Карамазова может постигнуть участь Олеся Бузины. В "такое" тоже не верили. Такая же угроза нависла над непокорным исповедником митрополитом Онуфрием. "Им"-не "слабо", ведь в 1943 году бандеровцы "запросто" пристрелили митрополита Киевского Алексия (Громадского) за то, что он отказался отделяться от Русской Церкви и объединяться с раскольниками, - рассказал Фролов.

Показательно, что отмена киевского выступления Олега Карамазова,Эмира Кустурицы, Петра Мамонова, Вячеслава Бутусова совпало с визитом в Киев Виктории Нуланд, одной из целей которой, по сведениям Ассоциации православных экспертов, является приказ для Порошенко по "зачистке" Церкви большинства - Украинской Православной Церкви Московского Патриархата и форсированию искусственного объединения двух расколов "УАПЦ" и "Киевского Патриархата" под эгидой зависимого от США Константинопольского, что является реализацией стратегии США по ликвидации Православной Церкви как таковой.

Кирилл Фролов отметил, насколько показательно синхронно с США и киевской хунтой действует их высокопоставленная агентура в Москве, фактически сорвавшая возведение памятника св. Владимира и организовавшая войну со строительством православных храмов в новых районах Москвы.




Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2018 Институт стран СНГ.