Как на Украине отметили двойной праздник? Вечер с Владимиром Соловьевым от 14.10.2019

14.10.2019

Источник: Россия 1

Затулин Константин Федорович

Специальный представитель Государственной Думы РФ по вопросам миграции и гражданства, Первый заместитель Председателя Комитета Государственной Думы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, депутат Госдумы I, IV, V, VII созывов, Руководитель Института стран СНГ, член Научного совета при Совете Безопасности РФ, председатель Комиссии по международной политике Межпарламентской Ассамблеи Православия, член Правительственной комиссии по миграционной политике, член Совета по казачеству при Президенте РФ, член Правительственной комиссии по делам соотечественников за рубежом.


На улицах Киева прошел националистический шабаш: День защитника отечества смешали с Днем рождения УПА. Именно экс-президент Украины Порошенко решил, что необходимо сделать 14 октября государственным праздником. "Защитники" прошли маршем против капитуляции. В руках у них были красно-черные флаги, кричалки про Бандеру, файеры и чучело Коломойского. Зеленский уехал в Донбасс, он рассказывал военным, как через Украину пропустили две тысячи вольт. Порошенко в Лондоне бредил про путь Незалежной в НАТО. Премьер-министр Гончарук поблагодарил нацистов за то, что они есть. А глава МИДа Пристайко назвал "нормандский формат" последней надеждой для России. Актуальные темы обсуждают гости студии программы "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Специальный представитель Государственной Думы РФ по вопросам миграции и гражданства, первый зампред Комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, руководитель Института стран СНГ Константин Затулин в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым».



Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.