Принят закон, который для многих соотечественников облегчит жизнь в России

23.07.2019 15:48:25

Сегодня, 23 июля, принят в третьем чтении законопроект №709474-7 с поправками в Федеральный закон «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации», который дает новую редакцию статьям о получении разрешения на временное проживание и вида на жительство. Суть поправок мы обсудили на сайте Материк. С большой вероятностью, до конца августа закон будет опубликован, и, следовательно, к началу декабря вступит в силу.

Это будет хорошим новогодним подарком для тех, кто хочет жить в России, из числа: «носителей русского языка», кто имеет проживающих в России супругов или детей – граждан России, выпускников российских вузов (отличникам тут повезло немого больше), квалифицированных специалистов.



Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.