В Нью-Йорке прошла акция протеста против военных преступлений президента Украины

02.10.2015 14:50:29

29 сентября 2015 года, в Нью-Йорке состоялась акция протеста против военных преступлений президента Украины Порошенко П.А.

Активисты Нью-Йорка, среди которых преобладали студенты и молодежь, собрались возле здания Колумбийского университета с флагами ДНР, Новороссии и Российской Федерации. На плакатах и стендах неравнодушные жители США призывали направить украинского президента в международный военный трибунал.

Также участники акции протеста высказывались в поддержку жителей ДНР и ЛНР, требуя немедленно прекратить войну, развязанную пособниками НАТО и неофашизма в Украине.

Нужно отметить, что подобные митинги и пикеты проходят во многих государствах по всему миру. Жители зарубежных стран выходят на улицы, чтобы призвать мировую общественность раскрыть глаза на преступления украинского правительства, вследствие которых гибнут ни в чем неповинные жители Донбасса.

Информация Министерства иностранных дел ДНР



Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.