Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Визит Константина Затулина в Арцах

Визит Константина Затулина в Арцах  далее »
05.06.2019
12:16:12
Президент Молдавии исключил оплату поставляемого Приднестровью газа из России далее »
12:09:10
Посольство Армении готово оказать помощь в деле об убийстве в Подмосковье далее »
12:06:17
Зеленский выступил за совместные действия Киева и Варшавы против "Северного потока - 2" далее »
12:05:14
Страны ЕАЭС до конца 2019 года начнут принимать карты "Мир" далее »
04.06.2019
17:12:57
Гражданство получено… спустя 18 лет! далее »
15:49:47
МПА СНГ подпишет с ООН документ о защите прав беженцев далее »
15:49:04
В Киргизии задержана бывший генпрокурор далее »
15:47:19
Дмитрий Козак посоветовал Молдавии не игнорировать российский рынок далее »
15:46:44
В МИД Украины прокомментировали возможное возвращение России в ПАСЕ далее »
03.06.2019
13:58:58
Зеленский вернул Кучму в контактную группу по Донбассу далее »

Второй фронт. Право голоса от 05.06.2019 далее »

Константин Затулин рассказал о главных проблемах миграционного законодательства для соотечественников далее »

Мигранты: угроза или способ решения проблем? далее »

Зеленский. Первая гастроль. Между тем. Эфир от 04.06.2019 далее »

Маркаров про оптимизацию министерств в Армении: нет лучшей проверки, нежели практика далее »

Украина. Грабли для президента. Специальный репортаж от 03.06.2019 далее »

Как меняется политический ландшафт Евросоюза? Вечер с Владимиром Соловьевым от 03.06.2019 далее »

Детали

Провокация у патриаршей резиденции не случайность, а «черная метка» подготовки антицерковного и антигосударственного «майдана»


17.05.2019 17:44:03

Забрасывание дымовыми шашками резиденции Патриарха Кирилла в Чистом переулке адептами какой то фейковой организации в поддержку свердловских храмофобов является является не только личной акцией двух малоадекватных лиц, «манифестационным актом» войны с Русской Православной Церковью, призванной создать видимость «общенациального» характера бунта против Бога, Церкви и Родины. Антицерковного антигосударственного «протеста» против нациоально- государственного курса политики государства, поддерживаемого традиционным консервативным православным большинством, развязанного компрадорской частью элиты, требующей капитуляции нашей страны. Подобные провокации отвратительны, но неудивительны, ибо ненавистники Церкви и России являются, как правило, лицами, не обремененными моралью, нравственностью и законопослушностью. Провокаторы распоясались не только в Москве, стала работать вся «навальная» сеть- «одиночные пикеты» с транспарантами «РПЦ – к черту» против строительства часовни в память убиенных террористами милиционеров в Нижнем Новгороде на улице Прыгунова) ( одиночных любителей террористической «Народной воли» рекламирует прозападный «Коммерсант»), в Челябинске «Открытая Россия» Ходорковского шантажирует власть «свердловским вариантом» в случае жизненно важного строительства храма св.Татьяны при Университете (союз веры и науки буквально бесит навальных и ходорковских), в «майданных» СМИ на пустом месте нагнетается агитация против строительства Спасского кафедрального собора в Барнауле,в Санкт –Петербурге в худших «традициях» «народовольцев» и погубившей Россию в 1917 г. «революционной интеллигенции» нагнетается либеральная истерия против православного градоначальника Александр Беглова

Шокирует другое- фактическая капитуляция перед разбушевавшимся злом и самым настоящим экстремизмом некоторых высокопоставленных чиновников вроде мэра Красноярска, отменившим согласованное и одобренное решение о строительстве храма на ул.Баумана, причем без предоставления альтернативной площадки под храм.

Подобная отвратительная трусость действительно способна погубить нашу страну. Особенно опасно, что сейчас «новые революционеры» сделали особенный акцент на Урал и Сибирь. Удар по Русской Православной Церкви, изменение религиозной идентичности русского народа необходим для фабрикации искусственных антирусских уральской» и «сибирской» идентичностей и сепаратизмов по лекалам созданного на основе униатства «украинства», которое поначалу в центре России власть не воспринимала всерьез, Зато зарубежные партнеры» и «питерские либералы» активно поддержали у них в 1917 году «получилось».

Чтобы, не дай Бог, не поучилась сейчас, государство Российское должно понять суть происходящего, активно обороняться и наступать в объявленной ему войне , Церковь- перейти в «миссионерско – патриотическое контрнаступление», в том числе в опровержении «мазепинского» и прочих сепаратизмов в их «зародыше», а государство - эти действия поддержать, например, введя в школах «Основы православной культуры» с 1- о 11ый класс, максимально задействуя потенциал Церкви в таким важнейших проектах русского воссоединения, как Союз с Белоруссией, российская паспортизация ЛДНР, борьба за УПЦ и т.д.

Само собой разумеется, что каждый проект храма, на который напали антироссийские силы, должен быть реализован, любой «компромисс» с могильщиками России станет для нее самоубийством. 

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2019 Институт стран СНГ.