Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль

Личная страница



Евсеев Владимир Валерьевич

Заместитель директора Института стран СНГ,заведующий отделом евразийской интеграции и развития ШОС Института стран СНГ

Публикации

Международный форум "Кавказ в контексте глобализации"
"Кавказ в контексте глобализации" - Первый международный форум.
Кому угрожает новый военный бюджет США?
Палата представителей Конгресса США приняла военный бюджет.
Политический кризис в Ливане и рост напряженности в регионе
5 ноября премьер-министр Ливана Саад Харири неожиданно подал в отставку. Мотивируя свое решение, он выступил с нападками на Иран и поддерживаемую Тегераном шиитскую группировку "Хезбалла", которые, по его словам, "сеют страх и разрушение" в Ливане и соседних странах. Харири также обвинил "Хезбаллу" в подготовке покушения на него и сказал, что Ливан является заложником ее агрессивной политики.
3 месяца до Олимпийских Игр – 2018. Безопасность и отстранение
До начала Игр -2018 остаётся всего 3 месяца, а разговоры об их безопасности всё также тревожны. Ситуация на корейском полуострове серьезно обострилась в связи с активизацией ракетно-ядерной программы КНДР. Ряд стран уже анонсировали, что могут не поехать из-за этого на Олимпиаду. Так, министр спорта Франции и глава НОК Австрии публично заявили, что откажутся от участия в играх, если ситуация ухудшится и спортсменам не будет гарантирована безопасность.
Война закончена: что дальше? Право голоса от 01.11.2017
Зоны деэскалации в Сирии значительно помогли создать условия для постепенного перехода к процессу политического урегулирования, считает глава российской делегации на переговорах в Астане Александр Лаврентьев. Сирия также станет одной из тем российско-иранских переговоров на высшем уровне в рамках визита президента Владимира Путина в Тегеран. Россия, Иран и Турция договорятся по Сирии?
Процесс освобождения Алеппо может затянуться - Владимир Евсеев
Заместитель директора Института СНГ, военный эксперт Владимир Евсеев прокомментировал текущее положение дел в Сирии, а также рассказал о том, что освобождение сирийского Алеппо правительственными войсками от террористов может затянуться.
Отличие нынешней украинской власти в том, что она не боится крови

Заместитель директора Института стран СНГ Владимир Евсеев не исключил, что власти в любой момент могут принять решение о силовом разгоне митинга возле Верховной Рады. 

Мультимедийный круглый стол "США: новая стратегия в отношении Ирана"
12 октября президент США Дональд Трамп заявил о принятии его администрацией новой стратегии по Ирану. Он обвинил Тегеран в поддержке терроризма и проведении дестабилизирующей политики в регионе. Корпус стражей Исламской революции был внесен в список террористических организаций. Президент Трамп сказал также, что США будут готовы выйти из соглашения по ядерной программе Ирана. В Москве заявление главы Белого дома расценили как фактический выход из совместного всеобъемлющего плана действий по иранской ядерной программе. В Тегеране подтвердили свою готовность выполнять соглашение, если и другие его участники продолжат придерживаться своих обязательств.
Владимир Евсеев: Создание армяно-российской группировки позволит сдерживать угрозы, которые могут появится в отношении Армении

Парламент Армении приступил к обсуждению соглашения о создании Объединенной армяно-российской группировки войск. 

91 - 99 из 332
Начало | Пред. | 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 | След. | Конец | Все 

Видеозаписи


Аудиозаписи


Форма обратной связи с автором

Ваше имя*
Ваш email*
Тема сообщения*
Текст сообщения*
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - Поля, обязательные для заполнения

Rambler's Top100

Copyright ©1996-2019 Институт стран СНГ.