Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль

Личная страница



Евсеев Владимир Валерьевич

Заместитель директора Института стран СНГ,заведующий отделом евразийской интеграции и развития ШОС Института стран СНГ

Публикации

Мир во время войны. Право голоса от 04.10.2017
Президент России Владимир Путин прокомментировал ситуацию вокруг Северной Кореи. По словам российского лидера, нагнетание военной риторики является губительным путём. Ранее Дональд Трамп заявил, что, в отличие от бывших президентов государства, не потерпит поражение в отношениях с лидером КНДР. США могут начать мировую войну?
К чему готовятся Штаты? Сегодня утром от 04.10.2017
Заместитель руководителя института стран СНГ Владимир Евсеев в эфире программы "Сегодня утром" на телеканале "Звезда"
Гуманитарные миссии российской армии
В ходе мероприятия было представлено новое исследование Центра политической информации, в котором освещается гуманитарная миссия российской армии, ее традиции, современное состояние и перспективы. Станут ли гуманитарные операции эффективной стратегией выхода России на мировые площадки для реализации своих компетенций и исторически сложившихся преимуществ? Что их выгодно отличает от затратных и недостаточно эффективных силовых методов западного миротворчества с участием НАТО? Каковы особенности российской гуманитарной миссии в Сирии?
Сирия: территория раздора. Право голоса от 25.09.2017
Незваным гостем на сирийской территории назвал глава МИД России Сергей Лавров США и возглавляемую ими коалицию. Российская операция в Сирии началась два года назад. За это время удалось достичь значительных успехов. Как сообщил на встрече с Башаром Асадом министр обороны Сергей Шойгу, под контролем террористов остаётся не более 15% территории страны.
Переговоры в Астане и политическое будущее Сирии
Мультимедийный круглый стол о результатах переговоров по Сирии в Астане и их влиянии на процесс политического урегулирования кризиса в этой стране.
Что делать с Северной Кореей? В центре событий от 15.09.2017
Северная Корея вновь запустила баллистическую ракету. На этот раз - на 3500 км. В зоне условного поражения - вся Япония. Как на это отреагирует мир?
Политологический форум «Армения: взгляд в будущее»
7 сентября в Москве, в «Президент-Отеле», усилиями общественной организации ДИАЛОГ состоялся Московский армянский политологический форум «Армения: взгляд в будущее».
Первый Московский армянский политологический форум «Армения: взгляд в будущее»

7 сентября 2017 года в Москве в Президент-Отеле прошел Первый Московский армянский политологический форум «Армения: взгляд в будущее». Основным организатором Форума стала Общественная организация ДИАЛОГ. В качестве одного из соорганизаторов этого Форума выступил Институт стран СНГ. 

Бесы войны. Право голоса от 06.09.2017
КНДР заявила об успешном испытании водородного боезаряда, предназначенного для оснащения межконтинентальных баллистических ракет. Дональд Трамп сказал, что Вашингтон готов использовать для защиты себя и союзников "все меры". Президент Владимир Путин подчеркнул, что ситуацию необходимо урегулировать исключительно дипломатическим путём. Что делать с Северной Кореей?
91 - 99 из 323
Начало | Пред. | 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 | След. | Конец | Все 

Видеозаписи


Аудиозаписи


Форма обратной связи с автором

Ваше имя*
Ваш email*
Тема сообщения*
Текст сообщения*
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - Поля, обязательные для заполнения

Rambler's Top100

Copyright ©1996-2018 Институт стран СНГ.