Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль

Личная страница



Жарихин Владимир Леонидович

Фотогалерея

Родился 18 октября 1948 г. в Санкт-Петербурге. В 1972 г. окончил Московский Химико-технологический институт им.Менделеева.

С 1972 по 1991 г. работал научным сотрудником во Всесоюзном НИИ неорганических материалов.

С 1991 г. занялся политической деятельностью, работал в различных политологических центрах. Был заместителем генерального директора фонда «Политика», заместителем председателя Межрегионального фонда президентских программ.

С 2000 года является заместителем директора Института стран СНГ.



Публикации

Вопрос об освобождении моряков ВМСУ Россия не будет рассматривать до решения суда

Политолог Владимир Жарихин объяснил, почему Россия не реагирует на требования Украины вернуть задержанных в Черном море моряков ВМСУ. 

Первые назначения Зеленского: подтвердилась связь с Коломойским

Должность главы администрации президента получил личный адвокат олигарха 

Что происходит сейчас на Украине, после того как Зеленский стал президентом. Умные парни от 22.05.20019
Разговор пойдет про ситуацию на Украине: Что происходит на Украине, при новом президенте Зеленском, его первые решения и законы, и что от него ждать дальше, какое будет отношение с Россией...
Премьер Аваков и компромиссная Рада

Почему Коломойский не может стать серым кардиналом    

Первые шаги украинского президента
Своим главным партнером президент Украины видит Вашингтон. Зеленский заявил самостоятельно решить проблему в Донбассе и в Крыму Украина не сможет. Поэтому прости помощи у США.
Новые заявления президента Украины: мнения экспертов
Новые заявления президента Украины Владимира Зеленского обсуждают генеральный директор сайта "Антифашист", советник и пресс-секретарь Н.Азарова Сергей Заворотный, советник ректра МПГУ Евгений Спицын, замдиректора Института стран СНГ Владимир Жарихин.
Ху из мистер Зеленский? Россия-Украина: что дальше? ОТРажение от 21.05.2019
Новый президент Украины подписал свой первый указ, согласно которому он принял полномочия верховного главнокомандующего ВСУ. В день инаугурации Владимир Зеленский призвал США продолжать ужесточение санкций против России. Как будут складывать отношения России и Украины после вступления в должность президента Владимира Зеленского, обсуждаем с политологом Владимиром Жарихиным.
Владимир Жарихин: «Полноценное признание ЛНР и ДНР Россией возможно, если власти Украины будут и дальше «тормозить» процесс урегулирования конфликта»

Выдача паспортов жителям Донбасса это не только способ обезопасить людей от агрессии Киева, но и заставить украинские власти выполнять свои обещания, считает заместитель директора Института стран СНГ 

Лукашенко против Пашиняна в ОДКБ. Уступка Еревана или нулевой вариант?
И все-таки белорус. Стало известно почти официально: пост генерального секретаря Организации Договора о коллективной безопасности займет Станислав Зась. Годовой спор между Ереваном и Минском за пост генсека создал в скучной ОДКБ первую и, кажется, последнюю интригу за долгие годы.
1 - 9 из 1056
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец | Все 

Видеозаписи


Аудиозаписи


Форма обратной связи с автором

Ваше имя*
Ваш email*
Тема сообщения*
Текст сообщения*
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - Поля, обязательные для заполнения

Rambler's Top100

Copyright ©1996-2019 Институт стран СНГ.