Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль

Личная страница



Харабуа Руслан Забеевич

Фотогалерея

Родился 1 июня 1968 года в г. Сухум Абхазской АССР

 В 1985 г. окончил среднюю школу, в том же году начал работать на Сухумской обувной фабрике.

В 1986 г. поступил в МГУ им.Ломоносова на исторический факультет, отделение История общественных движений и политических партии.

В 1987-1989 проходил службу в рядах Вооруженных Сил СССР, в Группе Войск в Германии (ГСВГ).

В 1993 окончил МГУ

В 1993-1996 аспирант Российской Академии Государственной службы при Президенте РФ, кандидат политических наук, научная работа «Политические конфликты: сущность, пути и особенности их регулирования на Кавказе».

В 1996-2002 гг. заместитель председателя парламента Республики Абхазия.

В 2001-2003 гг. слушатель Дипломатической Академии МИД РФ

С 2006 старший научный сотрудник Института Стран СНГ

Герой Абхазии.



Публикации

Очередное "триумфальное восхождение": "Ени Азербайджан" вновь на вершине Милле Меджлиса
1 ноября, в соответствии подписанным, 28 августа, распоряжением президента Ильхама Алиева пройдут парламентские выборы в Милли Меджлис страны.
Предстоящие выборы в Милли Меджлис (Национальной Совет) Азербайджана
В новейшей постсоветской истории Азербайджана, 1 ноября, пройдёт пятая избирательная кампания в однопалатный Милли Меджлис (парламент) страны. Число зарегистрированных кандидатов превышает 1000 чел, тогда как на выборах 2010 года, количество зарегистрированных было чуть менее  700 человек.
Армения перед выбором
Можно с уверенностью сказать, что мысль, о сравнении акции в Армении с "майданом", навязываемая в российских СМИ, есть ни что иное, как предостережение, от предстоящей и желаемой Западом "радужной революции", тем более, что на кону Нагорный Карабах. Не так ли?
Кто следующий?
Международное сообщество с волнением и тревогой наблюдает за событиями, происходящими на Украине. Следует предположить, что за перипетиями в одной из стран ГУАМ пристально наблюдают и в других государствах столь причудливого сообщества. В этом же ряду находится и Азербайджан - очевидно власти страны, не желающие подобного сценария у себя на Родине, пристально следят за ситуацией.
Формат: Карасин – Абашидзе, с продолжением
Анализируя, развитие налаживающихся контактов грузинской и российской сторон, восстановление торговых связей, продолжающийся переговорный процесс Карасин-Абашидзе, можно предположить, что наметилась некая позитивная динамика улучшения взаимоотношении России и Грузии. Грузинская риторика в адрес России несколько видоизменилась.
Грузия на перепутье: станет ли вооруженный антиконституционный переворот на Украине очередным провалом грузинской политики?
Последние события на Украине на данном этапе неминуемо отразились на «размеренной» политической жизни Тбилиси. Крепкие узы властных структур страны с руководством Украины связанные в предыдущие времена, во времена правления Михаила Саакашвили, не исключено, могут подвергнуться серьёзным испытаниям.
В Грузии состоялись президентские выборы
27 октября в Грузии состоялись президентские выборы. Согласно предварительным данным ЦИК республики второго тура не будет. Как и ожидалось, победил кандидат от правящей коалиции "Грузинская мечта" Георгий Маргвелашвили.
Грузия на пороге перемен?
До президентских выборов в Грузии остались считанные дни. Все процедуры, связанные с ними выполнены. Центральной избирательной комиссией Грузии проведена значительная работа и, в первую очередь, это было связано с регистрацией кандидатов на пост президента страны.
Азербайджан: новый старый президент?
9 октября в Азербайджане пройдут очередные президентские выборы. Судя по поступающим сообщениям, граждане страны наверняка вновь изберут «нового, старого» президента, и для этого есть все предпосылки.
1 - 9 из 99
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец | Все 

Видеозаписи


Форма обратной связи с автором

Ваше имя*
Ваш email*
Тема сообщения*
Текст сообщения*
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - Поля, обязательные для заполнения

Rambler's Top100

Copyright ©1996-2017 Институт стран СНГ.