Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль

Личная страница



Скориков Иван Иванович



Публикации

Белоруссия и украинский след: Зеленский отдал разведку спецам по диверсиям
Президент Белоруссии Александр Лукашенко утверждает, что перед выборами против его страны ведется "гибридная война". Так совпало, что на Украине в это время состоялось очень интересное назначение. Новый глава управления разведки Минобороны – полковник Кирилл Буданов. Он известен как матерый провокатор-диверсант.
«Белорусская рулетка» для Александра Лукашенко
События в Белоруссии, где 9 августа состоятся президентские выборы, всё больше привлекают наше внимание.Не только потому, что России важна дальнейшая судьба братского народа и одного из ключевых союзников. Перед выборами власти страны поймали, как они заявляют, российских диверсантов, которые якобы планировали спровоцировать народные волнения. Чего ожидать от новостей с «белорусского фронта», расскажут гости студии «Первого Севастопольского». Это эксперт Института стран СНГ, политолог Иван Скориков. А на связи из Москвы публицист, политический консультант Андрей Перла и обозреватель делового журнала «Компания» Виктор Ядуха.
Нужно ли говорить с террористами? Новый день от 23.07.2020
В течении последних дней наше внимание было приковано к событиям на Украине, в частности в Луцке. Все мы видели как президент Украины принял участие в переговорах с террористом. И не просто принимал участие в переговорах, но и выполнил одно из требований человека, который захватил заложников...
Террор на Украине: ящик Пандоры открыт?
Многие эксперты считают, что президент Украины Владимир Зеленский буквально «открыл ящик Пандоры», когда пошел на поводу у захватчика автобуса в Луцке. О возможных последствиях ситуации с луцким террористом журналист издания Украина.ру побеседовал с политологом, экспертом Института стран СНГ Иваном Скориковым
Киев продолжает трактовать Минские соглашения по-своему

Эксперт Института стран СНГ Иван Скориков о том, кто толкает Зеленского на срыв Минского процесса 

Контакты с Польшей под присмотром Германии в интересах России

Анджей Дуда продолжит выступать за тесное сотрудничество Польши с США, считает эксперт Института стран СНГ Иван Скориков. 

«Разве мама виновата, что ребенок дурковатый?» — Иван Скориков о недоговороспособной Украине
В студии программы «На самом деле» агентства News Front эксперт Института стран СНГ, политолог Иван Скориков и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.
Иван Скориков: Зеленский занимается имитацией выполнения Минских соглашений

Эксперт Института стран СНГ объяснил, зачем Париж и Берлин призывают Киев к компромиссу по Донбассу 

Клуб экспертов.Час пик. Как выйдем из кризис?
Экономика Союзного государства: что же будет после пандемии? Как будут развиваться российско-белорусские отношения? Как «коронакризис» отразится на гражданах Союзного государства? Какие уроки необходимо извлечь?
1 - 9 из 295
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец | Все 

Форма обратной связи с автором

Ваше имя*
Ваш email*
Тема сообщения*
Текст сообщения*
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - Поля, обязательные для заполнения

Rambler's Top100

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.