Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль

Личная страница



Скориков Иван Иванович



Публикации

О готовящемся украинском блицкриге. Отрытый эфир. Выпуск от 12.12.2018
Эксперт Института стран СНГ Иван Скориков в программе "Открытый эфир" телеканала "Звезда" обсудил инсайд из болгарского минобороны о возможности наступления украинской армии на Донбасс на католическое Рождество
«А против кого готовят эту армию?»: эксперт прокомментировал тревогу Сербии по поводу создания ВС Косово

Руководство Сербии призывает международное сообщество и военный контингент KFOR под эгидой Североатлантического альянса остановить создание косовско-албанскими властями армии, она угрожает миру в Балканском регионе. 

Украина между войной и верой. Право голоса от 11.12.2018
Практически ежедневно приходят сообщения о готовящихся военных провокациях со стороны Украины. На этом фоне Пётр Порошенко тоже делает воинственные заявления, а СБУ заявляет о том, что Украинская православная церковь участвует в войне против украинского государства. К чему могут привести такие нагнетания?
Аэропорт Айвазовского. А картинная галерея — Гагарина?

Конкурс «Имя России» выродился в очередную гражданскую войну между красными и белыми. 

Открытый эфир от 14.11.2018
Как Порошенко ответит епископам за отказ поддержать раскол. На что способен этот человек?  Засекреченные документы и копии уголовных дел. Уникальное расследование журналиста Константина Долгова. На Украине начался новый холодный Майдан. Замерзающие люди вышли на улицы. Что сделают с протестующими победители революции гидности? Зачем в Киев экстренно вылетел министр энергетики США? И как руками националистов собираются остановить газовые поставки из России в Европу?
Санкции за Крым и Донбасс. Время покажет. Выпуск от 09.11.2018
В студии обсуждают очередной пакет американских санкций, затронувших санатории Крыма, а также говорят о новом витке национализма на Украине. Министерство финансов США ввели санкции в отношении юридических лиц в связи с ситуацией в Крыму и в Донбассе. Речь идет о персональных ограничениях против физических лиц, организаций, в том числе, несколько крымских санаториев.
Иван Скориков: Запад руками Порошенко и Варфоломея создает не автокефальную церковь, а очередного политического франкеншейна против России
Украинский президент Петр Порошенко заявил в среду, что Русской православной церкви «нечего делать на Украине», и призвал ее представителей вернуться в РФ
Агрессивная Украина. Право голоса от 06.11.2018
На Украине во всю готовятся к получению автокефалии, и говорят о возможной украинской оккупации России. К чему это может привести? И чего действительно ждать от Украины?
На Украине создан новый пантеон героев и исторический календарь – Иван Скориков
7 ноября 1917 года — это день образования Украинской народной республики, псевдообразования без государственности чем-то похожее на современное государство Украина, которое пользуется благами советской Украины, но при этом всеми силами уничтожая наследие Советского союза. Комментирует нынешнее положение дел в украинской политике эксперт Института стран СНГ, политолог Иван Скориков.
1 - 9 из 185
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец | Все 

Форма обратной связи с автором

Ваше имя*
Ваш email*
Тема сообщения*
Текст сообщения*
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - Поля, обязательные для заполнения

Rambler's Top100

Copyright ©1996-2018 Институт стран СНГ.