Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль

Личная страница



Евсеев Владимир Валерьевич

Заместитель директора Института стран СНГ,заведующий отделом евразийской интеграции и развития ШОС Института стран СНГ

Публикации

Иранская дилемма для Европы

Заместитель директора Института стран СНГ Владимир Евсеев — о последствиях противостояния ЕС и США из-за СВПД  

Выход США из международной сделки по иранской ядерной программе: возможные последствия
Мультимедийный круглый стол на тему: "Выход США из международной сделки по иранской ядерной программе: возможные последствия".
Российские советники в Сирии погибают не без помощи "западных партнеров"
В результате вечернего нападения на артиллерийскую батарею сирийских правительственных войск в провинции Дейр эз-Зор два российских военных советника погибли на месте, еще двое скончались в больнице, несколько ранены. Со стороны нападавших потери - 43 погибших и 6 автомобилей. И вполне возможно, что этого нападения и потерь российских советников не было бы, если бы не так называемые наши "западные партнеры", которые вносят каждый раз свою неожиданную лепту. Об этом НаканунеТВ рассказал военный аналитик Владимир Евсеев.
Есть ли шанс на успех у нового оружия России
Заместитель директора Института стран СНГ, военный эксперт Владимир Евсеев в программе "Израиль сегодня".
Война санкций. Право голоса от 21.05.2018
США готовят очередные санкции в отношении России за якобы нарушение договора о ликвидации ракет средней и малой дальности. Также американцы хотят ввести ограничения для европейских союзников за их нежелание разорвать ядерную сделку с Ираном. В то же время Москва готовит целый ряд контрсанкций. Почему политика сегодня превратилась в войну санкций? И о чём смогли договориться Путин и Меркель в Сочи?
Британия не приняла показания свидетелей "химатаки" в Думе. Вечер с Владимиром Соловьевым от 26.04.2018
Британия и ее союзники не выслушали сирийцев, которые подтвердили, что ни какой химатаки в Думе не было. Не приятно быть уличенными во лжи. По той же причине американцы настаивают, что их удар по Сирии был успешным. Но чем оправдать государственный разбой захватом российской дипсобственности. Хизард Ноэрд объясняет его, возмутительным поведением России. Джеймс Мэттис пошел дальше, его не устраивают уже Россия-Китай, которые стремятся создать мир по авторитарным моделям, но это слова, а на деле Мэттис просит ослабить санкции против стран сотрудничающих с Россией, пока против трех. Потому что очень хочет продавать оружие Индии, Вьетнаму и Индонезии, которым тем не менее, надо покупать и наше оружие то же....
Интервью с В. Евсеевым в программе Поговорим
Интервью с Заместителем директора института стран СНГ Владимиром Евсеевым в программе Поговорим

Информационная война: "Белые каски" продолжают свои "гастроли" по Сирии
Совбез ООН проводит заседание по ситуации в сирийской Восточной Гуте. Главная цель — добиться режима прекращения огня на тридцать дней, чтобы защитить от насилия мирных жителей. Россия в принципе не против, но важный нюанс: на боевые действия против террористов в этом регионе перемирие распространяться не будет, потому что боевики Гуты ни к какому перемирию не готовы. Напомнил об этом российский постпред в ООН Василий Небензя. Чуть ранее высказался и глава МИД Сергей Лавров.
Круглый стол "Россия и НАТО: текущее состояние отношений"
14–15 февраля в Брюсселе прошло первое в этом году заседание министров обороны стран НАТО. На повестке встречи глав оборонных ведомств – пути усиления НАТО и противодействие общим угрозам. Об итогах встречи, а также о текущем состоянии отношений России с Североатлантическим альянсом шла речь в рамках круглого стола.
1 - 9 из 238
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец | Все 

Видеозаписи


Форма обратной связи с автором

Ваше имя*
Ваш email*
Тема сообщения*
Текст сообщения*
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - Поля, обязательные для заполнения

Rambler's Top100

Copyright ©1996-2018 Институт стран СНГ.