Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль

Личная страница



Евсеев Владимир Валерьевич

Заместитель директора Института стран СНГ,заведующий отделом евразийской интеграции и развития ШОС Института стран СНГ

Публикации

Эксперты о попытке государственного переворота в Венесуэле
В Венесуэле совершается попытка смены государственной власти. Эту тему прокомментировали эксперты: заместитель директора института стран СНГ Владимир Евсеев, член Совета Федерации от Крыма Ольга Ковитиди, президент Общества дружбы и делового сотрудничества с арабскими странами Вячеслав Матузов, писатель и политолог Николай Стариков
Круглый стол по итогам переговоров президентов России и Турции
Лидеры двух стран обсудили основные аспекты сирийского урегулирования, в частности, обстановку в северо-восточных провинциях Сирии с учетом решения США о выводе своих вооруженных сил из этой страны, проблемы реализации двустороннего меморандума по зоне деэскалации в Идлибе, вопросы, связанные с началом работы Конституционного комитета, возросшую активность террористических группировок. В ходе встречи была определена дата проведения очередного трехстороннего саммита РФ – Турция – Иран по сирийскому урегулированию на российской территории.
Японская реальность. Право голоса от 14.01.2019
Токио нагнетает обстановку вокруг Курильских островов. При этом Япония ведёт себя так, как будто бы переговоры по передаче Курильских островов вышли уже на финишную прямую, хотя на самом деле вопрос так вообще не стоит. Никакой речи о передаче Курил Японии даже не идёт. Переговоры по большому счёту только начинаются. И совершенно непонятно, чем они закончатся: улучшением отношений с Японией, или наоборот их ухудшением?
Чьи национальные интересы отстаивает Владислав Шурыгин?

Заместитель директора Института стран СНГ Владимир Евсеев прокомментировал заявления главного редактора «Журналистской правды» 

Недооценка войны. Право голоса от 24.12.2018
"В мире нарастает тенденция недооценки ядерной войны" – такое заявление Владимир Путин сделал на большой пресс-конференции. Действительно ли велика угроза большой ядерной войны? И можно ли рассчитывать на то, что человечеству хватит разума и инстинкта самосохранения не довести ситуацию до такого конца?
Россия и Ближний Восток: год 2018
Мультимедийный круглый стол об изменениях в политической ситуации на Ближнем Востоке, произошедших в 2018 году, и о вкладе России в стабилизацию обстановки в этом взрывоопасном регионе.
Отбой! За день до открытия отменен саммит ОДКБ
Армянская сторона заявляет, что встречу отменили по просьбе России. В России уверяют, что это сделано по настоянию Армении.
Никола Пашинян ведет Армению на запад
С приходом Николы Пашиняна в  русско-армянских отношениях наметился резкий негативный тренд. Провалы во внутренней политике новое армянское руководство пытается решить за счет России.
Евсеев: выход США из ДРСМД обострит отношения между Токио и Вашингтоном
Япония не заинтересована в размещении американских баллистических ракет средней дальности на островах, поскольку это может привести к столкновению с Китаем, сказал политолог Владимир Евсеев
1 - 9 из 334
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец | Все 

Видеозаписи


Аудиозаписи


Форма обратной связи с автором

Ваше имя*
Ваш email*
Тема сообщения*
Текст сообщения*
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - Поля, обязательные для заполнения

Rambler's Top100

Copyright ©1996-2019 Институт стран СНГ.