Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль

Личная страница



Евсеев Владимир Валерьевич

Заместитель директора Института стран СНГ,заведующий отделом евразийской интеграции и развития ШОС Института стран СНГ

Публикации

Интервью с В. Евсеевым в программе Поговорим
Интервью с Заместителем директора института стран СНГ Владимиром Евсеевым в программе Поговорим

Информационная война: "Белые каски" продолжают свои "гастроли" по Сирии
Совбез ООН проводит заседание по ситуации в сирийской Восточной Гуте. Главная цель — добиться режима прекращения огня на тридцать дней, чтобы защитить от насилия мирных жителей. Россия в принципе не против, но важный нюанс: на боевые действия против террористов в этом регионе перемирие распространяться не будет, потому что боевики Гуты ни к какому перемирию не готовы. Напомнил об этом российский постпред в ООН Василий Небензя. Чуть ранее высказался и глава МИД Сергей Лавров.
Круглый стол "Россия и НАТО: текущее состояние отношений"
14–15 февраля в Брюсселе прошло первое в этом году заседание министров обороны стран НАТО. На повестке встречи глав оборонных ведомств – пути усиления НАТО и противодействие общим угрозам. Об итогах встречи, а также о текущем состоянии отношений России с Североатлантическим альянсом шла речь в рамках круглого стола.
В.Евсеев: Если в государствах Центральной Азии возникнут проблемы, никто, кроме России, им не поможет

В начале нынешнего года тема взаимоотношений России и государств Центральной Азии вошла в повестку многих дискуссионных площадок. Актуальность ее мотивируется не только процессами, происходящими в странах региона, но и тенденцией изменения баланса сил и интересов, в том числе внерегиональных игроков. Мнением на этот счет с поделился российский эксперт, заместитель директора Института стран СНГ Владимир Евсеев. 

Сирийский кризис: трудное урегулирование

Заместитель директора Института стран СНГ Владимир Евсеев считает, что сейчас крупные игроки не готовы к большой войне в регионе, но стремятся сохранить свое влияние в Сирии 

"Ближний Восток: мир или хаос?" Право голоса 13.02.2018
Ситуация на Ближнем Востоке накаляется. Израиль активизировал свои действия на сирийском направлении, Турция продолжает операцию в Африне, а американцы выделяют почти 1,5 миллиарда долларов на поддержку оппозиции в Сирии. К чему всё это может привести?
Каким будет сотрудничество России и Армении?
В «Парламентской газете» прошёл «День Армении». Почётным гостем приёма выступил Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Армения в РФ Вардан Тоганян. Дипломаты и парламентарии обсудили двустороннее сотрудничество России и Армении в политической, экономической и энергетической сферах; взаимодействие наших стран в военно-политической области; туристический потенциал Армении и совместные образовательные программы России и Армении.
Мост между ЕАЭС ЕС через Армению отвечает национальным интересам России

На саммите программы ЕС «Восточное партнерство» президент Армения Серж Саргсян подписал Соглашение о расширенном и всеобъемлющем сотрудничестве с Европейским союзом. 

Вашингтон на пути к изоляции

Политолог Владимир Евсеев - о том, что изменит появление "кремлевского доклада" в отношениях США и России.  

1 - 9 из 224
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец | Все 

Видеозаписи


Форма обратной связи с автором

Ваше имя*
Ваш email*
Тема сообщения*
Текст сообщения*
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - Поля, обязательные для заполнения

Rambler's Top100

Copyright ©1996-2018 Институт стран СНГ.